• schnelle Lieferung
  • Lieferung ab 40 € kostenlos in DE
  • persönliche und individuelle Beratung
  • info@leatcare.de
  • 02271 - 75 47 87
  • schnelle Lieferung
  • Lieferung ab 40 € kostenlos in DE
  • persönliche und individuelle Beratung
  • info@leatcare.de
  • 02271 - 75 47 87
Kundenbewertungen

Bewertungen

aus unserem alten Online Shop

Kundenaussagen

leider, war es nicht möglich diese zu Trusted Shops zu übernehmen.
Wir bitten daher um Ihr Verständnis, das wir Ihnen die Bewertungen hier anzeigen.

15.04.2018

Ich habe dieses Unternehmen und seine Produkte auf der SCHAU! Frühjahrsmesse in Dornbirn (AT) entdeckt; ich erhoffte mir Profi-Hilfe wegen eines großen dunklen Flecks und anderer Verschmutzungen an meiner Liebeskind Berlin Lederhandtasche. Also erstens, wie der nette Herr mit einer Leidenschaft versucht hat den Fleck da raus zu kriegen war schon mal richtig toll. Und der Lederreiniger, den ich ihm natürlich abgekauft habe, ist einfach der Hammer! Der Fleck und alle Verschmutzungen sind weg! Einfach weg! Unfassbar. Und die Tasche hat inzwischen eine wunderschöne Patina bekommen. Bin neu in die Tasche verliebt, sehr sehr happy und brauche jetzt definitiv noch den Balsam... Bestellung folgt :-)


Gute Lederpflege 08.03.2018

Habe es für mein Sattelzeug gekauft und es sieht wieder aus wie neu. Sie zieht sehr schnell ein und lässt sich mit einem Schwamm gut verreiben.


Sehr gut 02.01.2018

Ich habe vor mehr als 6 Jahren auf der IAA eine Dose Lederkonzentrat gekauft. Die zwei dazugehörigen Schwämme haben bis heute gehalten. Von dem Lederkonzentrat selbst bin ich auch sehr überzeugt. Die Dose wird langsam leer (man bemerke: nach 6 Jahren - ich bin zwar Single aber was meine Schuhe angeht sehr peniebel) und ich werde das Produkt gerne wieder kaufen.


Extremst begeistert!!!! 08.07.2017

Guten Abend,
wir haben gerade Ihr Produkt getestet an unserem Fahrzeug.
In Worten kann man es schwer beschreiben...
Wir sind extremst begeistert!!!!
Ein Bild im Anhang. Der Unterschied ist unschwer zu erkennen.
Liebe Grüße aus Gießen,

Familie Diehl


Bester Lederbalsam aller Zeiten (12.01.2017)

Ich benutze dieses "Lederbalsam" für meinen Ledersattel auf meinem Motorrad. Nach zweimaligem Auftragen innerhalb von 2 Wochen ist der Sitz wasserabweisend und scheinbar auch wasserdicht. Ich bin begeistert. Leichter Glanz und eine sichtliche Farbsättigung ist die Folge, so sollte das sein. Der Preis ist auch mehr als akzeptabel.


Super Produkt (11.01.2017)

Ich verwende die Lederpflege zusammen mit dem Lederreiniger von Leathercare Ocklenburg und bin mehr als zufrieden. Genau das Richtige zur Pflege. Danach glänzen die Schuhe wieder und das Leder fühlt sich toll an, weich und geschmeidig.


Ich bin ausnahmslos begeistert (08.11.2016)

Wir haben wahrhaftig schon viele Lederbalsams- zumeist auf Messen - gekauft und ausprobiert. Leathercare Ocklenburg schlägt alle !
Ich verwende das Lederbalsam an allen Ledern bei Schuhen, Möbeln, Autositzen und Lederbkleidung. Was mich dabei am meisten fastziniert ist die lang anhaltende Imprägnierung der behandelten Oberflächen; Schneeränder an Schuhen kennen wir seither nicht mehr. Schließlich dachte ich mir, was für Leder gut ist kann ja auch für Holz gut sein. Seitdem behandle ich meine Holzfensterrahmen damit insbes. außen und kann dadurch das Lasieren um Jahre verzögern. Der Duft verleiht dem Balsam darüber hinaus eine besondere Anmutung. Ich werde nichts anderes mehr verwenden - Preis und Leistung stimmen m.E.


Mehr braucht es nicht (02.09.2015)

Wir haben es uns auf einer Messe "aufschwatzen" lassen und was soll ich sagen: Es hätte nicht besser kommen können. Wir verwenden es seit Jahren für Schuhe, Sofas, Ledertaschen etc. Gerade wenn Schuhe ein Farbe haben, die nicht einer normalen Schuhcreme entsprechen, ist dieses Mittel Gold wert. Unser Sofa wird seit Jahren von zwei Kindern bekleckert, beturnt und es verzeiht alles. Wir schieben dies auf die regelmäßige Pflege.


sehr gute Lederpflege (25.06.2015) Hallo,
ich möchte mich sehr herzlich bei Ihnen für das fantastische Produkt bedanken. Der Reiniger ist der Hammer.
Obwohl wir sehr umsichtig mit unserer Garnitur umgehen, lassen sich dunkle Abdrücke von Jeans nicht vermeiden.
In Windeseile waren alle Streifen restlos verschwunden. Die Pflege zog sehr schnell ein und was das beste ist, das Leder ist wieder etwas stumpf geworden und nicht mehr so blank.
Alles was versprochen war, stimmt. Ich bin froh, aus dem Wust tausender Produkte Ihres ausgewählt zu haben.
Sehr gerne werde ich Ihr Produkt empfehlen und wieder bestellen.


Ein sehr gutes Produkt(20.06.2015) Das ist wie immer ein sehr gutes Produkt von Leathercare Ocklenburg


Bisher das Beste (19.06.2015) Ich benutze diese Lederpflege schon seit Jahren für unsere Ledermöbel, etwa ein bis zwei Mal im Jahr und bin damit sehr zufrieden.
Ergiebiges Produkt und leicht aufzutragen.Sicher nicht günstig, aber durch die Ergiebigkeit dann doch nicht zu teuer.Ich kann das Produkt empfehlen.


das beste was ich je benutzt habe (17.06.2015) das leder wird imprägniert,die farbe erhalten,unglaublich ergiebig.leicht handzuhaben.lederjacken,schuhe,handtaschen habe ich damit behandelt,einfach genial


bin sehr zufrieden(03.06.2015)

Ist sehr leicht anzuwenden, verschmiert und fettet nicht. Bin sehr zufrieden, nutze es für meine Ledercouch und würde es jederzeit wiederbestellen. Ich finde sogar, die Pflege hat eine schmutzabweisende Wirkung, meine Ledercouch ist schwarz und sie staubt nicht so schnell ein.

sehr gutes Produkt(27.05.2015)

ich bin sehr zufrieden mit diesem Produkt, es ist relativ einfach aufzutragen, reinigt sehr gut, zieht schnell ein, und man braucht nur sehr wenig auf Schwämmchen zu geben. Würd ich jederzeit wieder kaufen.

10.01.2014

Hallo,

ich möchte mich sehr herzlich bei Ihnen für das fantastische Produkt bedanken. Der Reiniger ist der Hammer.
Obwohl wir sehr umsichtig mit unserer Garnitur umgehen, lassen sich dunkle Abdrücke von Jeans nicht vermeiden.
In Windeseile waren alle Streifen restlos verschwunden. Die Pflege zog sehr schnell ein und was das beste ist, das Leder ist wieder etwas stumpf geworden und nicht mehr so blank.
Alles was versprochen war, stimmt. Ich bin froh, aus dem Wust tausender Produkte Ihres ausgewählt zu haben.
Sehr gerne werde ich Ihr Produkt empfehlen und wieder bestellen.
Mit freundlichen Grüßen

Michael Gerds

28.11.2013

Ich war erst Skeptisch ob ich mit dem Produkt an meine teure Lederganitur gehen sollte. Doch das Ergebnis Spricht für sich. Ich behandle es nun seit einem Jahr immer mal wieder mit der Lederpflege und bin begeistert. An den stellen, an denen die Sonne auf das Leder scheint kommen die Farben bei einem Mintgrünen Garnitur. Johanna Dresen

13.05.2013

Guten Tag,

besten Dank für die schnelle Reaktion, super! Möchten an dieser Stelle Ihr Produkt loben! Super wie unsere Sitzgruppe aus Naturbüffelleder wieder aussieht, toll. Auch die Lederteile auf unserer Linsen Jacht wurden wieder wie neu. Stephan Schlatter

04.12.2011

Sehr geehrte Damen und Herren,
Donnerstag 2.12.2011 habe ich bei Ihnen auf der Ausstellung ,,Pferd und Jagd" für eine alte Wildleder-Reithose, Marke Elho, gekauft 1978 bei Horsemen, einen Becher Lederpflege gekauft und darf Ihnen das Ergebnis heute am Schlusstag bekannt geben:
Die Reithose hatte Sporenreste vom Schimmelbefall, da sie trotz ständiger Pflege feucht geworden war bei der Lagerung. Dank Leathercare Ocklenburg ist davon nicht mehr sichtbar und die Reithose wie neu.
Ich möchte mich einmal schriftlich bei Ihnen bedanken, denn die vielen Reinigungsmittel mit denen ich diese teure Reithose- 380.- Deutsche Mark waren 1978 viel Geld; wieder instand setzen wollte zahle ich besser nicht auf.
Mit freundlichen Grüßen auch zu den bevorstehenden Weihnachtstagen, Ihr Kunde
Detlev Schneider